旬の食材の旨みを職人の技が引き立てます。
海鮮丼(上)
3,000円
-
赤身丼
1,900円
-
ハーフ&ハーフ丼(赤身) (中トロ)
2,200円
-
中トロ丼
2,500円
-
大トロ丼
3,700円
-
サーモン丼
2,500円
-
イクラ丼
2,500円
-
海鮮丼(並)
2,000円
-
海鮮丼(上)
3,000円
-
うなぎ重
1,500円
-
アジ活丼
1,500円
-
ちらし
2,000円
-
海鮮天丼
1,500円
-
伊万里牛焼肉丼
1,700円
-
伊万里牛ステーキ丼
5,000円
※丼物には、汁物が付きます
※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※すべて消費税10%の税込価格となっております
※お持ち帰りの場合は8%となります