職人が見極めた旬の幸を使った一品物。

トロ丼

シーフードサラダ

汁物

冷製物

  • グリーンサラダ

    650

  • シーフードサラダ

    1,000

  • 白身魚のカルパッチョ

    1,000

一品物

  • だし巻き玉子

    900

  • 茶碗蒸し

    350

  • 白 飯〈漬物付〉

    150

  • 小 鉢〈お通し〉

    150

お飲み物

アルコール

  • 生ビール〈大〉

    950

  • 生ビール〈中〉

    650

  • 生ビール〈小〉

    400

  • 瓶ビール〈中〉

    650

  • ハイボール〈大〉

    900

  • ハイボール〈中〉

    450

  • 日本酒(松浦一)〈一合〉

    400

  • 〈二合〉

    800

  • 焼 酎〈米/麦/芋〉水・湯

    400

  • 〈ロック〉

    550

  • 〈キープ〉

    3,000

  • 酎ハイ〈カルピス・梅・巨峰・レモン・ライム〉

    450

  • 冷酒(じょっぱり)(青森300ml)

    900

  • みぞれ酒(白鶴(-12℃ 300ml)

    900

  • スパークリンク清酒(淡雪300ml 5%)

    900

  • 冷酒(4号瓶)
    (松浦一純米酒など)
    他にもございますのでお尋ねください

    3,000

ノンアルコール

  • ノンアルコールビール

    450

  • ノンアルコールチューハイ
    カシスオレンジ・シャルドネ

    450

ソフトドリンク

  • グラス

    350

  • ピッチャー

    1,000

※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※すべて消費税10%の税込価格となっております。
※お持ち帰りの場合は8%となります

住   所/〒848-0007伊万里市南波多町井手野2956番1電話/0955-24-2263営業時間/11:00〜21:00(ラストオーダー)定 休 日/不定休 住   所/〒848-0007伊万里市南波多町井手野2956番1電話/0955-24-2263営業時間/11:00〜21:00(ラストオーダー)定 休 日/不定休

◆ご予約・お問い合わせ

TEL0955-24-2263