職人が見極めた旬の幸を使った一品物。
シーフードサラダ
-
グリーンサラダ
650円
-
シーフードサラダ
1,000円
-
白身魚のカルパッチョ
1,000円
-
だし巻き玉子
900円
-
茶碗蒸し
350円
-
白 飯〈漬物付〉
150円
-
小 鉢〈お通し〉
150円
アルコール
-
生ビール〈大〉
950円
-
生ビール〈中〉
650円
-
生ビール〈小〉
400円
-
瓶ビール〈中〉
650円
-
ハイボール〈大〉
900円
-
ハイボール〈中〉
450円
-
日本酒(松浦一)〈一合〉
400円
-
〈二合〉
800円
-
焼 酎〈米/麦/芋〉水・湯
400円
-
〈ロック〉
550円
-
〈キープ〉
3,000円
-
酎ハイ〈カルピス・梅・巨峰・レモン・ライム〉
450円
-
冷酒(じょっぱり)(青森300ml)
900円
-
みぞれ酒(白鶴(-12℃ 300ml)
900円
-
スパークリンク清酒(淡雪300ml 5%)
900円
-
冷酒(4号瓶)
(松浦一純米酒など)
他にもございますのでお尋ねください3,000円
ノンアルコール
-
ノンアルコールビール
450円
-
ノンアルコールチューハイ
カシスオレンジ・シャルドネ450円
ソフトドリンク
-
グラス
350円
-
ピッチャー
1,000円
※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※すべて消費税10%の税込価格となっております。
※お持ち帰りの場合は8%となります