鮮度にこだわった職人の技を満喫ください。
-
玄海にぎり
大トロ・いか・生えび・生貝
ウニ・イクラなど10貫
茶碗蒸し・汁物付
3,500 円
-
ハーフ&ハーフ
中トロ4貫・赤身4貫
汁物付
2,400 円
-
マグロ三色にぎり
大トロ・中トロ・赤身
1,100 円
旬の新鮮な魚の旨みと、
繊細な職人の技をご賞味ください。
あぶりチーズマヨ3貫にぎり
600 円
-
大トロ
大トロ8貫・汁物付
4,100 円
-
中トロ
中トロ8貫・汁物付
2,700 円
-
赤身
赤身8貫・汁物付
2,100 円
-
上にぎり9貫
トロ・いか・ボイルえび・アナゴ
ウニ・イクラなど・茶碗蒸し・汁物付
2,500 円
-
にぎり中8貫
赤身・いか・えびなど・茶碗蒸し・汁物付
1,700 円
-
にぎり並8貫
赤身・いか・白身・えび
たこ・玉子など・茶碗蒸し・汁物付
1,400 円
-
3貫にぎり
600 円
-
赤身鉄火巻
600 円
-
中トロ鉄火巻
800 円
-
大トロ鉄火巻
1,400 円
-
トロタク巻
600 円
-
サーモン巻
700 円
-
アナゴ巻
700 円
-
カッパ巻
300 円
-
ネギトロ巻
800 円
-
しんこ巻
300 円
-
しそ巻
300 円
-
納豆巻
300 円
-
玉子巻
300 円
-
えび天巻
1,100 円
-
伊万里牛焼肉巻
1,500 円
-
巻寿し
850 円
-
レタス巻
950 円
-
いなり
850 円
-
助六
850 円
※巻物の値段は一本の価格です
-
ネギトロ軍艦
350 円
-
ウ ニ
時価
-
イクラ
400 円
-
大トロ
700 円
-
中トロ
400 円
-
赤 身
300 円
-
ヒラス
250 円
-
タ イ
250 円
-
アナゴ
350 円
-
ボイルえび
250 円
-
生えび
500 円
-
タ コ
250 円
-
い か
250 円
-
玉 子
250 円
-
サザエ
600 円
-
サーモン
350 円
-
活アジ(1匹4貫)
1,700 円
※一貫の金額です
その他、旬の魚あります。お気軽におたずねください
※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※すべて消費税10%の税込価格となっております
※お持ち帰りの場合は8%となります