鮮度にこだわった職人の技を満喫ください。

  • 玄海にぎり

    玄海にぎり

    大トロ・いか・生えび・生貝
    ウニ・イクラなど10貫
    茶碗蒸し・汁物付

    3,000

  • ハーフ&ハーフ

    ハーフ&ハーフ

    中トロ4貫・赤身4貫
    汁物付

    2,200

  • マグロ三色にぎり

    マグロ三色にぎり

    大トロ・中トロ・赤身

    1,000

繊細な職人の技をご賞味ください。旬の新鮮な魚の旨みと、特上にぎり9貫トロ・いか・生えび・アナゴウニ・イクラなど1,950円〈写真は4人前〉 繊細な職人の技をご賞味ください。旬の新鮮な魚の旨みと、特上にぎり9貫トロ・いか・生えび・アナゴウニ・イクラなど1,950円〈写真は4人前〉

  • 大トロ大トロ8貫・汁物付

    3,700

  • 中トロ中トロ8貫・汁物付

    2,500

  • 赤身赤身8貫・汁物付

    1,900

  • にぎり中8貫赤身・いか・えびなど・茶碗蒸し・汁物付

    1,600

  • にぎり並8貫赤身・いか・白身・えび
    たこ・玉子など・茶碗蒸し・汁物付

    1,300

  • 3貫にぎり

    550

巻物

  • 赤身鉄火巻

    600

  • 中トロ鉄火巻

    800

  • 大トロ鉄火巻

    1,100

  • サーモン巻

    600

  • カッパ巻

    300

  • ネギトロ巻

    800

  • しんこ巻

    300

  • しそ巻

    300

  • 納豆巻

    300

  • 玉子巻

    300

  • 海鮮巻(並)

    2,000

  • 海鮮巻(上)

    3,000

  • 巻寿し

    750

  • レタス巻き

    850

  • いなり

    750

  • 助六

    750

※巻物の値段は一本の価格です

好み

  • ネギトロ軍艦

    350

  • ウ ニ

    時価

  • イクラ

    400

  • 大トロ

    550

  • 中トロ

    400

  • 赤 身

    300

  • アナゴ

    300

  • ボイルえび

    250

  • 生えび

    500

  • タ コ

    250

  • い か

    250

  • 玉 子

    250

  • サザエ

    500

  • サーモン

    300

  • 活アジ(1匹4貫)

    1,500

※一貫の金額です

その他、旬の魚あります。お気軽におたずねください

※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※すべて消費税10%の税込価格となっております
※お持ち帰りの場合は8%となります

住   所/〒848-0007伊万里市南波多町井手野2956番1電話/0955-24-2263営業時間/【ランチ】11:00~15:00【ディナー】17:00~20:30(ラストオーダー)定 休 日/不定休 住   所/〒848-0007伊万里市南波多町井手野2956番1電話/0955-24-2263営業時間/【ランチ】11:00~15:00【ディナー】17:00~20:30(ラストオーダー)定 休 日/不定休

◆ご予約・お問い合わせ

TEL0955-24-2263