鮮度にこだわった職人の技を満喫ください。
-
玄海にぎり
大トロ・いか・生えび・生貝
ウニ・イクラなど10貫
茶碗蒸し・汁物付3,000円
-
ハーフ&ハーフ
中トロ4貫・赤身4貫
汁物付2,200円
-
マグロ三色にぎり
大トロ・中トロ・赤身
1,000円
-
大トロ大トロ8貫・汁物付
3,700円
-
中トロ中トロ8貫・汁物付
2,500円
-
赤身赤身8貫・汁物付
1,900円
-
にぎり中8貫赤身・いか・えびなど・茶碗蒸し・汁物付
1,600円
-
にぎり並8貫赤身・いか・白身・えび
たこ・玉子など・茶碗蒸し・汁物付1,300円
-
3貫にぎり
550円
-
赤身鉄火巻
600円
-
中トロ鉄火巻
800円
-
大トロ鉄火巻
1,100円
-
サーモン巻
600円
-
カッパ巻
300円
-
ネギトロ巻
800円
-
しんこ巻
300円
-
しそ巻
300円
-
納豆巻
300円
-
玉子巻
300円
-
海鮮巻(並)
2,000円
-
海鮮巻(上)
3,000円
-
巻寿し
750円
-
レタス巻き
850円
-
いなり
750円
-
助六
750円
※巻物の値段は一本の価格です
-
ネギトロ軍艦
350円
-
ウ ニ
時価
-
イクラ
400円
-
大トロ
550円
-
中トロ
400円
-
赤 身
300円
-
アナゴ
300円
-
ボイルえび
250円
-
生えび
500円
-
タ コ
250円
-
い か
250円
-
玉 子
250円
-
サザエ
500円
-
サーモン
300円
-
活アジ(1匹4貫)
1,500円
※一貫の金額です
その他、旬の魚あります。お気軽におたずねください
※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※すべて消費税10%の税込価格となっております
※お持ち帰りの場合は8%となります