鮮度にこだわった職人の技を満喫ください。
-
玄海にぎり
大トロ・いか・生えび・生貝
ウニ・イクラなど10貫
茶碗蒸し・汁物付2,800円
-
10貫にぎり
トロ・赤身・ボイルえび
玉子・貝類など10貫
汁物付1,700円
-
ハーフ&ハーフ
中トロ4貫・赤身4貫
汁物付2,000円
-
マグロ三色にぎり
大トロ・中トロ・赤身
800円
-
大トロ大トロ8貫・汁物付
3,500円
-
中トロ中トロ8貫・汁物付
2,300円
-
赤身赤身8貫・汁物付
1,700円
-
10貫にぎり+天ぷらor唐揚げ天ぷらor唐揚げ・小鉢1
茶碗蒸し・汁物付2,300円
-
にぎり上9貫本マグロ・いか・えび・ウニなど・茶碗蒸し・汁物付
2,000円
-
にぎり中8貫赤身・いか・えびなど・茶碗蒸し・汁物付
1,500円
-
にぎり並8貫赤身・いか・白身・えび
たこ・玉子など・茶碗蒸し・汁物付1,200円
-
3貫にぎり
500円
-
赤身鉄火巻
500円
-
中トロ鉄火巻
700円
-
大トロ鉄火巻
1,000円
-
サーモン巻
400円
-
カッパ巻
250円
-
ネギトロ巻
700円
-
しんこ巻
250円
-
しそ巻
250円
-
納豆巻
250円
-
玉子巻
250円
-
海鮮巻(並)
1,500円
-
海鮮巻(上)
2,500円
-
巻寿し
650円
-
レタス巻き
750円
-
いなり
650円
-
助六
650円
※巻物の値段は一本の価格です
-
ネギトロ軍艦
300円
-
ウ ニ
500円
-
イクラ
350円
-
大トロ
500円
-
中トロ
350円
-
赤 身
250円
-
アナゴ
250円
-
ボイルえび
200円
-
生えび
300円
-
タ コ
200円
-
い か
200円
-
玉 子
200円
-
サザエ
500円
-
サーモン
250円
-
活アジ(1匹4貫)
1,300円
※一貫の金額です
その他、旬の魚あります。お気軽におたずねください
※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※価格はすべて税抜き価格です