鮮度にこだわった職人の技を満喫ください。
![波](./images/tm/green-seigaiha.png)
-
玄海にぎり
大トロ・いか・生えび・生貝
ウニ・イクラなど10貫
茶碗蒸し・汁物付
3,300 円
-
ハーフ&ハーフ
中トロ4貫・赤身4貫
汁物付
2,300 円
-
マグロ三色にぎり
大トロ・中トロ・赤身
1,000 円
旬の新鮮な魚の旨みと、
繊細な職人の技をご賞味ください。
あぶりチーズマヨ3貫にぎり
500 円
![渦](./images/nigiri/uzu.png)
![あぶりチーズマヨ3貫にぎり](./images/nigiri/aburicheesemayo.jpg)
-
大トロ
大トロ8貫・汁物付
4,000 円
-
中トロ
中トロ8貫・汁物付
2,600 円
-
赤身
赤身8貫・汁物付
2,000 円
-
上にぎり9貫
トロ・いか・ボイルえび・アナゴ
ウニ・イクラなど
2,300 円
-
にぎり中8貫
赤身・いか・えびなど・茶碗蒸し・汁物付
1,600 円
-
にぎり並8貫
赤身・いか・白身・えび
たこ・玉子など・茶碗蒸し・汁物付
1,300 円
-
3貫にぎり
500 円
-
赤身鉄火巻
600 円
-
中トロ鉄火巻
800 円
-
大トロ鉄火巻
1,300 円
-
トロタク巻
600 円
-
サーモン巻
600 円
-
アナゴ巻
600 円
-
カッパ巻
300 円
-
ネギトロ巻
800 円
-
しんこ巻
300 円
-
しそ巻
300 円
-
納豆巻
300 円
-
玉子巻
300 円
-
海鮮巻(並)
2,000 円
-
海鮮巻(上)
3,000 円
-
巻寿し
750 円
-
レタス巻
900 円
-
いなり
750 円
-
助六
750 円
※巻物の値段は一本の価格です
-
ネギトロ軍艦
350 円
-
ウ ニ
時価
-
イクラ
400 円
-
大トロ
650 円
-
中トロ
400 円
-
赤 身
300 円
-
アナゴ
300 円
-
ボイルえび
250 円
-
生えび
500 円
-
タ コ
250 円
-
い か
250 円
-
玉 子
250 円
-
サザエ
500 円
-
サーモン
300 円
-
活アジ(1匹4貫)
1,500 円
※一貫の金額です
その他、旬の魚あります。お気軽におたずねください
※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※すべて消費税10%の税込価格となっております
※お持ち帰りの場合は8%となります