鮮度にこだわった職人の技を満喫ください。

  • 玄海にぎり

    玄海にぎり

    トロ・いか・ボタンえび・生貝アナゴ・ウニ
    イクラなど・茶碗蒸し・汁物付

    2,500円(税抜)

  • 10貫にぎり

    10貫にぎり

    トロ・赤身・白身・貝類など
    汁物付

    1,500円(税抜)

  • ハーフ&ハーフ

    ハーフ&ハーフ

    トロ4貫・赤身4貫
    汁物付

    1,300円(税抜)

  • マグロ三色にぎり

    マグロ三色にぎり

    大トロ・中トロ・赤身

    500円(税抜)/span>

繊細な職人の技をご賞味ください。旬の新鮮な魚の旨みと、特上にぎり9貫トロ・いか・生えび・アナゴウニ・イクラなど1,950円〈写真は4人前〉 繊細な職人の技をご賞味ください。旬の新鮮な魚の旨みと、特上にぎり9貫トロ・いか・生えび・アナゴウニ・イクラなど1,950円〈写真は4人前〉

  • すし定食赤身・イカ・シメアジ・白身・エビ・ネギトロ
    巻き・カッパ・汁物・茶碗蒸し

    1,000

  • トロトロ8貫・汁物付

    1,600

  • ハーフ&ハーフトロ4貫・赤身4貫・汁物付

    1,300

  • 赤身赤身8貫・汁物付

    1,000

  • 10貫にぎり+天ぷらor唐揚げ天ぷらor唐揚げ・小鉢1
    茶碗蒸し・汁物付

    2,000

  • にぎり上9貫本マグロ・いか・えび・アナゴ・ウニ・イクラなど

    1,300

  • にぎり中8貫赤身・いか・シメあじ・白身・えび・タコ
    ウニ・ネギトロなど

    1,100

  • にぎり並8貫赤身・いか・シメあじ・白身・えび・タコ・玉子など

    900

巻物

  • 赤身鉄火巻

    650

  • 中トロ鉄火巻

    1,000

  • 大トロ鉄火巻

    1,500

  • 海鮮巻(並)

    800

  • 海鮮巻(上)

    1,800

  • カッパ巻

    400

  • ネギトロ巻

    1,000

  • 巻寿し

    400

  • 玉子巻

    450

  • レタス巻

    500

  • しんこ巻

    400

  • しそ巻

    400

  • 納豆巻

    400

  • 玉子細巻

    400

  • いなり

    400

  • 助六

    400

好み

  • ネギトロ軍艦

    300

  • ウ ニ

    400

  • イクラ

    300

  • 大トロ

    500

  • 中トロ

    350

  • 赤 身

    200

  • ヒラス

    200

  • アナゴ

    250

  • ボイルえび

    200

  • 生えび

    300

  • ボタンえび

    450

  • タ コ

    200

  • い か

    200

  • タ イ

    200

  • ヒラメ

    300

  • アワビ

    400

  • 玉 子

    200

  • イサキ

    200

  • サザエ

    400

  • サザエ

    400

  • サーモン

    200

  • 活アジ(1匹4貫)

    1,100

  • ア ジ

    200

  • しめアジ

    200

  • イワシ

    200

※漁獲量に左右され提供できない場合もあります
※価格はすべて税抜き価格です

住   所/〒848-0007伊万里市南波多町井手野2956番1電話/0955-24-2263営業時間/11:00〜21:00(ラストオーダー)定 休 日/不定休 住   所/〒848-0007伊万里市南波多町井手野2956番1電話/0955-24-2263営業時間/11:00〜21:00(ラストオーダー)定 休 日/不定休

◆ご予約・お問い合わせ

TEL0955-24-2263